Marion Schronen
Hospizfachkraft und Entspannungs-
pädagogin
Krankenschwester

Das Team des Ambulanten Hospiz Hochwald besteht aus zwei hauptamtlichen Hospizfachkräften:

Marion Schronen, Hospiz-Leitung, Hospizfachkraft und Bildungsbeauftragte, Dipl.-Pädagogin

Nadine Hölzemer, Hospiz- und Palliativfachkraft, Krankenschwester, Entspannungspädagogin

... und aktuell 40 ehrenamtlichen HospizbegleiterInnen.

Ambulanter Hospiz- und Palliativberatungsdienst Hermeskeil-Morbach / Ambulantes Hospiz Hochwald

Koblenzer Str. 6
54411 Hermeskeil