Unsere Kooperationspartner

Hospizarbeit lebt von Vernetzung und Kooperation. Wir sind darum dankbar für unsere Kooperationspartner, mit denen wir intensiv und im Sinne der Menschen, die sich an uns wenden, zusammenarbeiten:

* Hospizverein Hochwald e.V.

* Ambulantes Hilfezentrum Hermeskeil-Sozialstation DRK Hermeskeil. Hier gelangen Sie zur Homepage der Sozialstation:

Ambulantes Hilfezentrum Hermeskeil - Sozialstation (Träger: DRK-Kreisverband Trier-Saarburg)

* Hochwald Altenzentrum St. Klara. Hier gelangen Sie zur Homepage des Altenzentrums:

Hochwald-Altenzentrum St.Klara, Hermeskeil

* DRK Seniorenzentrum Kell am See: Hier gelangen Sie zur Homepage des Seniorententrums:

DRK Seniorenzentrum Kell am See

* Senioren- und Pflegeheim Holunderbusch, Lorscheid. Hier gelangen Sie zur Homepage des Seniorenheims:

Senioren- und Pflegeheim Holunderbusch, Lorscheid

* Senioren-Residenz Haus Veronika, Reinsfeld. Hier gelangen Sie zur Homepage der Seniorenresidenz:

Senioren-Residenz Haus Veronika, Reinsfeld

* Dekanat Hermeskeil-Waldrach. Hier gelangen Sie zur Homepage des Dekanats:

Dekanat Hermeskeil Waldrach

* St. Josef Krankenhaus Hermeskeil. Hier gelangen Sie zur Homepage des Krankenhauses:

St. Josef-Krankenhaus Hermeskeil

* Mutterhaus der Borromäerinnen, Trier: Hier gelangen Sie zur Homepage des Mutterhauses:

Mutterhaus der Borromäerinnen in Trier

* SAPV Saarschleife, Standort Hermeskeil. Hier gelangen Sie zur Homepage der SAPV:

SAPV Saarschleife, Hermeskeil

* Waldbreitbacher Hospiz-Stiftung. Hier gelangen Sie zur Homepage der Stiftung:

Waldbreitbacher Hospiz-Stiftung

Über weitere Kooperationen und Vernetzungspartner freuen wir uns. Sprechen Sie uns gerne an.

IBAN DE78 5856 0103 0005 9073 49
BIC GENODED1TVB

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Datenschutz.

Informationen zum Betreiber der Seite finden Sie in unserem Impressum.